< retour

Purée de fruits glacée au yaourt de Bettie

4 moules à glace
> 1 h

Ingrédients

4 moules à glace
1–2 Gourdes Freche Freunde (par ex. pomme, poire, carotte & courge)
un peu de yaourt à la grecque (ou de yaourt au soja)
Remplis tes moules à glace en alternant la purée de fruits et un peu de yaourt. Petite astuce : c’est toi qui choisis la quantité de purée de fruits et de yaourt. Bien entendu, il n’y a pas de limite particulière à la taille de tes moules à glace.
Place tes moules à glace au congélateur ou dans le freezer pendant au moins trois heures ou tout simplement toute la nuit.
Maintenant tu peux simplement démouler ta glace à la purée de fruits et commencer à déguster ce délice simple et astucieux.

Petite audacieuse

Pas de moules à glace sous la main? L’astuce consiste à utiliser la gourde comme moule à glace. Il suffit de découper son bord supérieur et d’y glisser une cuillère qui servira de bâtonnet.