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Eddas Weihnachtsgueztli

20 Guetzli
< 1 Std

Zutaten

250 g Mandelmehl
2 EL Dinkelmehl
1 EL Kokosöl
6 EL Ahornsirup
1 TL Stärke
1 Quetschi(s) Deiner Wahl
1 Packung(en) Freche Freunde Fruchtchips Erdbeere
Mandelmehl, Dinkelmehl, Kokosöl und Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles mit den Händen gut verkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In einem Topf den Quetschie bei mittlerer Hitze erhitzen und die Stärke hinzufügen. Ständig rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Ofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft) und das Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen. Den gekühlten Teig ca. 5-6 mm dick ausrollen.
Guetzli ausstechen und auf das Backblech legen. Die Guetzli ca. 10 Minuten im Ofen backen. Nach dem Backen die Guetzli abkühlen lassen.
Die Hälfte der erkalteten Guetzli mit der vorbereiteten Quetschie- Masse bestreichen.
Die restlichen Guetzli draufsetzen und leicht andrücken, sodass die Füllung an den Rändern etwas herausquillt. Die Guetzli anschliessend an den Rändern in den Erdbeerchips wälzen.