Mandelmehl, Dinkelmehl, Kokosöl und Ahornsirup in eine
Schüssel geben und alles mit den Händen gut verkneten. Aus dem Teig
eine Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In einem Topf den Quetschie bei mittlerer Hitze erhitzen und
die Stärke hinzufügen. Ständig rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die
Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Ofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft)
und das Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig aus dem
Kühlschrank nehmen und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen.
Den gekühlten Teig ca. 5-6 mm dick ausrollen.
Guetzli ausstechen und auf das Backblech legen. Die Guetzli ca. 10
Minuten im Ofen backen. Nach dem Backen die Guetzli abkühlen lassen.
Die Hälfte der erkalteten Guetzli mit der vorbereiteten Quetschie-
Masse bestreichen.
Die restlichen Guetzli draufsetzen und leicht andrücken, sodass die
Füllung an den Rändern etwas herausquillt. Die Guetzli anschliessend an den
Rändern in den Erdbeerchips wälzen.